北京演出信息 门票订购
游客:欢迎来到 我要购票网!! 请[登录] [注册]订单查询
我要购票网
订票电话

 

第十届北京·南锣鼓巷戏剧节 文学剧场单元《王老先生决定去行》

[ 售票中 ]
请选择场次:
选择日期
请选择票价:
Loading...
请确认数量: 减少 增加
请选择票价
   购买   购物车

话剧王老先生决定去行 详细介绍

第十届北京·南锣鼓巷戏剧节
文学剧场单元《王老先生决定去行》
作品介绍:
83岁的王老先生在一次脑血栓抢救之后开始长期卧床,他变得糊涂,说话费力,不借助拐杖走路就会摔倒,靠女儿和儿子轮流照顾他的日常起居。
一个秋天午后,王老先生像往常一样坐在窗前,像是在看窗外又像是什么都没看--突然,一颗球滚到他面前。
紧接着一个男孩子出现了,背着绿色斜挎包,很像一个他童年的玩伴。王老先生耳边响起了热闹的声音,他听见许多熟悉又陌生的声音,像是突然回到了少年时代。
王老先生的身体越来越差,两个儿女被这个漫长的过程拖得越来越疲惫,王老先生却越来越多的看见那个男孩子,他们一起踢球、打雪仗、抓鱼.....
或许死亡只是一场远行,每个人都有必须出发的一天。
演职人员:


柳光远饰王老先生
中央戏剧学院2014级导演系本科班
毕业剧目《海鸥》中饰演特里波列夫

孙铭池饰儿子
毕业于北京舞蹈学院附中,中央戏剧学院2014级导演系本科班
毕业剧目《海鸥》中饰演特里果林,并参演儿童剧《熊猫的故事》、《汉字王国之成语秘境》等。

李晶晶饰女儿
中央戏剧学院2014级戏剧教育系本科班、2018级戏剧教育系研究生
参演话剧《暗夜逐光》、《皇帝的新装》、《奥菲莉亚的影子剧院》等。

赵阳峰饰男孩
中央戏剧学院2014级导演系本科班
毕业剧目《海鸥》中饰演特里波列夫

灯光设计李言佳
中央戏剧学院2017级舞台美术系灯光设计本科班

宣传片内容策划陈星池
中央戏剧学院2015级戏剧策划与应用本科班
主创人员名单:

编剧/导演林溪儿
中央戏剧学院2014级导演系本科班
导演作品半浸没式音乐剧《异己》

话剧王老先生决定去行 敬请关注!

观演温馨提示:

1.演出门票一经售出,不予退换。

2.在线支付成功后,工作时间(周一至周五)电话确认后修改支付状态。

3.身高1.2米以上儿童需持票入场,1.2米以下非儿童项目谢绝入场(儿童项目演出一律持票入场)。

4.客服电话确认订单后2-3个工作日快递送到,如未收到请及时致电客服查询,配送中部分住宅小区会投递快递回单柜(丰巢、E栈、速递易等)请及时注意通知短信。

上一篇: 大型机甲变形舞台剧《迷你特工队》    下一篇: 长安大戏院2020年1月11日 “荀风毓骨”专场演
  • 演出信息
  • 购票须知
  • 在线咨询
版权所有 我要购票网 CopyRight © 2011 All Rights Reserved
北京真诚时代文化传播有限公司 地址:北京市朝阳区北京工人体育场21看台2092室。订票电话:4007763721 京ICP备14049083号-3
备案信息  网络行业协会  支付宝商家