北京演出信息 门票订购
游客:欢迎来到 我要购票网!! 请[登录] [注册]订单查询
我要购票网
订票电话
分享到:

 

青年导演作品邀请展:查文渊导演作品《第十二夜》

[ 售票中 ]
请选择场次:
  • 2017-11-09 星期四 19:30
  • 2017-11-10 星期五 19:30
  • 2017-11-11 星期六 19:30
  • 2017-11-12 星期日 19:30
选择日期
请选择票价:
Loading...
请确认数量: 减少 增加
请选择票价
qq    购买   购物车

话剧第十二夜 详细介绍

查文渊
  毕业于中央戏剧学院导演系硕士,博士在读。
  主要作品:
  2012音乐剧《罗密欧与朱丽叶》助理导演(导演:姜涛 作曲:三宝)
  2013原创话剧《茅以升》副导演(导演:姜涛)
  2013苏联话剧《我可怜的马拉特》导演
  2014原创话剧《大哉众生》导演
  2014音乐话剧《旋木》编剧、导演
  2015音乐话剧《慕春》导演
  2016莎士比亚话剧《第十二夜》导演(北京青年戏剧节)
  2016国家大剧院莎士比亚话剧《哈姆雷特》助理导演(导演:陈薪伊)
  2016国家大剧院莎士比亚话剧《仲夏夜之梦》场记(导演:克里斯•怀特)
  2016国家大剧院莎士比亚话剧《李尔王》场记(导演:李六乙)
  2017国家大剧院莎士比亚话剧《哈姆雷特》副导演(导演:陈薪伊)

话剧第十二夜 敬请关注!

观演温馨提示:

1.演出门票一经售出,不予退换。

2.在线支付成功后,工作时间(周一至周五)电话确认后修改支付状态。

3.身高1.2米以上儿童需持票入场,1.2米以下非儿童项目谢绝入场(儿童项目演出一律持票入场)。

上一篇: 【儿童戏】大型多媒体奇幻互动儿童剧《绿野仙    下一篇: 爱乐汇•俄罗斯芭蕾国家剧院芭蕾舞《天鹅
  • 演出信息
  • 购票须知
  • 在线咨询
最近浏览

推荐演出
  • 开心麻花爆笑贺岁舞台剧《牢友
  • 2017-12-06 北京世纪剧院
  • 国家大剧院原创歌剧《这里的黎
  • 2017-10-21 国家大剧院歌剧院
版权所有 我要购票网 CopyRight © 2011 All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区北京工人体育场21看台2092室。订票电话:4007763721 京ICP备13005005号-1
备案信息  网络行业协会  支付宝商家